Fakultas Ekonomi

INFO KELAS KARYAWAN

Home  /  Uncategorized  /  INFO KELAS KARYAWAN

Fakultas Ekonomi Universitas Darma Persada dibuka pada tanggal 5 Agustus 1989, di Jl. Jenderal Sudirman (Samping POLDA METRO JAYA)
Dengan menyelenggarakan pendidikan Jenjang Strata I (S1) Jurusan Manajemen (dibuka 3 peminatan yaitu Mnj. Keuangan, Pemasaran dan SDM)
Status awal kali Izin Operasional dari Koordinator Kopertis Wilayah III. Secara bertahap, status Jurusan/Program Studi Manajemen meningkat dari status Terdaftar (1990) menjadi Diakui (1991) dan selanjutnya Disamakan. (1994)

Bagi karyawan/pegawai yang ingin meningkatkan jenjang pendidikan di Fakultas Ekonomi UNSADA tersedia kelas reguler malam dan kelas khusus Jumat-Sabtu. Bagai yang berminat silakah hubungi melalui email : sukardi_hardjo@yahoo.com atau melalui telepon : 08128090154 (kapan saja akan terlayani).

Ingat Kelebihan FE-Unsada adalah : Total sks hanya 144 sks, menyelenggarakan program trilingual (Indonesia, Inggris dan Bahasa Jepang) satu-satunya Universitas yang memiliki mata kuliah MONOZUKURI (mengajarkan filosofi Jepang yang kita adopsi dengan budaya lokal. Sehingga mahasiswa memiliki keahlian tidak hanya hard skill tetapi juga memiliki soft skill.

Investasi bidang pendidikan merupakan hal yang utama dibanding yang lain. Majunya suatu bangsa karena tergantung dari tingkat pendidikan warganya. Saat ini kondisi lingkungan sudah global sehingga perlu menyesuaikan diri agar mampu bersaing atau minimal bertahan dalam menghadapi kehidupan ekonomi. Ayoooo….. bagi semua yang berminat untuk mengembangkan diri bergabung di FAKULTAS EKONOMI UNSADA KHUSUS UNTUK KELAS KARYAWAN. Jika ingin minta penjelasan apapun silakan hubungi : 0812-8090-154 kapan anda sempat pasti kami jawab secepatnya.

14 Comments so far:

1. uta says:

klo jumat sabtu blm tentu libur,bisa ngambil hari apa lagi ?

2. siti al azizah says:

Tolong Submite harga perkuliahan regular malam dan kelas karyawan . thanks

3. fenty wulandhary says:

kalo ambil kuliah karyawan senin sampai jumat bisa kga,
    tpi malem

4. kelas karyawan ada gak hari biasa ajah, tapi ambil malam abis pulang kerja
    terimakasih

5. mulyana says:

Assalamualaikum,,,,,,

yth terhormat bapak ibu, saya lulusan tahun 2013,,dan mempunyai motivasi yang tinggi untuk bisa menuntut ilmu yaitu bisa kuliah pada bulan mei lalu saya ke terima kuliah diperguruan IAIN SUltan maulaina hasanudin Banten, tapi karena tidak punya biaya untuk registrasi dan baiaya lainnya akhirnya saya terpaksa mengurungkan untuk bisa kuliah. saya mau bertanya untuk biaya kelas karyawan kelas ekonomi berpa mohon rinciannya pak…

apakah ada beasiswanya juga ?

mohon komentarnya pak..

Wassalamualiakum wr.wb

6. tiya says:

Saya lulusan d3 lp3i jkt,pengen lanjut s1 di persada,bisa ga ya,di tunggu jwbnnya,tks

7. prista says:

Selain sabtu jam 8 sampai jam 6 , ada jadwal lain nya ga ?soalnya aku sabtu masuk kerja

8. okta says:

mau tanya, buat kelas karyawan hanya ada di fakultas ekonomi aja ya?
    untuk jam karyawan, jumat sabtu . sabtunya gak ada yg bs diambil malam ya..krna sbtu belum tentu libur juga. thx,

9. sukardi says:

Yang saat ini jalan FE dan Sastra Jepang S1 Mba Okta

10. sukardi says:

REguler malam Senin-Jumat jam 18.00- 22.30

11. sukardi says:

Biaya kuliah tahun akademik 2015/2016 terdiri dari :
    BPP pokok per semester Rp. 3.500.000
    BPP per sks Rp. 175.000

12. sukardi says:

Ambil yang kelas reguler malam aja Senin-jumat, kuliah mulai jam 18.00 s/d 22.30

13. frisca says:

Saya lulusan d3 ipb supervisor jaminan mutu pangan, mau alih kredit jd manajemen s1 bisa gak yah ? kira2 berapa lama wktu nya ya ?
    thanks

14. sukardi says:

Tks. informasinya. Pada prinsipnya bisa namun untuk jmlh sks perlu dikonversi lebih dahulu baru bisa menentukan waktunya berapa lama.