WELCOME TO FE-UNSADA

Wakil Dekan I : Sukardi Hardjo Sentono, SE.MM

Wakil Dekan II : Drs. Boedi Setyo H., Akt. MM

Kajur : Manajemen : Firsan Nova, SE. MM

Kajur : Akuntansi : Atik Isniawati, SE. MSi.

Fakultas Ekonomi Universitas Darma Persada (UNSADA) sangat tanggap terhadap kondisi lingkungan dalam era perdagangan bebas saat ini yang ditandai adanya kompetisi yang ketat, kemajuan teknologi serta kegiatan ekonomi yang semakin komplek. Oleh karena itu Fakultas Ekonomi UNSADA memberikan kesempatan kepada generasi penerus untuk menyiapkan diri dalam bidang ilmu ekonomi baik dari sisi manajemen maupun akuntansi. Kawasan Asia merupakan potensi besar untuk kegiatan ekonomi dari seluruh penjuru Negara baik untuk pasar factor produksi maupun pasar hasil produksi. Rancangan Fakultas Ekonomi UNSADA dalam pembekalan kepada peserta didik diarahkan kepada keahlian sehingga memiliki korelasi yang tinggi terhadap kebutuhan lingkungan perusahaan maupun industri.

Visi Fakultas Ekonomi

“Menjadi Fakultas Ekonomi yang unggul di bidang  Ekonomi dengan nilai-nilai Monozukuri yang bermanfaat bagi Stakeholder’s”

Misi Fakultas Ekonomi

Menyelenggarakan kegiatan pendidikan penelitian dan pengabdian masyarakat secara seimbang dan berkelanjutan dalam kehidupan Akademik yang kondusif.

Motto Fakultas Ekonomi

“Hasil yang baik dari proses yang benar”